Соус из уваренных сливок, сгущенных с помощью пюре из донышек свежих артишоков, настолько нежный, что его стоит подавать с мясом только очень молодого барашка. Что-либо более острое испортит вкус этого соуса. Готовить медальоны на пару — превосходный способ сохранить мясо мягким. На 4 порции:
Петельки из почечной и филейной чостей очень молодого борашка, мясо, норезанное но медольоны толщиной 2,5 см 750 г Артишок 1 шт. Сметона 1 ст. л. Свежий лимонный сок 1 ст. л. Густые сливки 'Ал Помидор, очищенный от кожуры и семян, порубленный 1 шт. Соль '/2 ч. л.&nbs
... Читать дальше »
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.