Ингредиенты: 3 ст. порезанной мякоти свежих персиков
¼ столовой ложки соли, 1 ст. л. ванили, 100 г рафинированного сахара, 100 г густых (жирных) сливок, 2 ст. л. персикового бренди или сока.
Смешайте персики, сок (бренди) и сахар в большой посуде. Накройте посуду крышкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Добавьте сливки и ваниль. Вылейте смесь персиков и сливок в мороженицу. Обложите прибор льдом и солью крупного помола в пропорции 3:1. Включите и установите максимальную скорость на пять минут. Медленно снимите емкость, вытрите соленую воду и подавайте на стол через полчаса.... Читать дальше »
Мороженое - это лакомство родом из детства. Если лет 15-20 назад оно не отличалось разнообразием вкусов, то сейчас этот сладкий продукт можно подобрать на каждый вкус и кошелек, или приготовить самостоятельно.... Читать дальше »
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.