Делюсь рецептом маринованных шампиньоновДелюсь рецептом маринованных шампиньонов. 1кг шампиньонов, 3-4 ст. л. уксуса, 0,5 стакана растительного масла, 4-6 зубчиков чеснока, 10 горошин черного перца, 2 чайн. л. соли, 4 чайн. л. сахара, 8шт. лаврового листа. Грибы лучше брать маленькие или средние. Средние режутся пополам. Все для маринада вылить в сковородку, подождать пока закипит. положить подготовленные грибы, тушить 5-7 минут. Остудить и выложить в банку. Хранить в холодильнике. Получается 1 литр грибов. на следующий день уже можно употреблять. Очень удобно, можно приготовить за несколько дней до какого-либо события. И уже у вас будет одно блюдо. Грибы не хуже, чем в магазине.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.