Очищаем щуку от чешуи. Далее осторожно надрезаем около головы и снимаем кожу со щуки, в области плавничков - надрезаем осторожно ножом, но так чтобы не повредить кожу. Отделяем рыбное филе от костей и пропускаем через мясорубку. Предварительно варим стакан риса до готовности.
Смешиваем рыбный фарш, рис и добавляем немного свиного жирного фарша. Соль, перец и специи можно добавлять любые по вкусу. Обязательно в фарш добавляю одно-два яйца и немного майонеза.
Тогда фарш получается очень вкусный и сочный. Наполняем этим фаршем вымытую щучью кожу, ложим на протвинь и выпекем на среднем огне в духовке примерно час. Сверху можно смазать майонезом. Хотя это на любителя. Можно подавать в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.