Листочки собираю с 1 июня по15 в нашем регионе можно в это время собирать с винограда любого сорта и молодые конечно. не моя перетираю чистым полотенцем с обеих сторон и складываю по 120-150 штук в целлофановые пакеты желательно в два и убираю в морозилку до зимы а потом достаю их часов за 8-10 до готовки оставляю в миске не разворачивая листочки потихоньку оттаивают и к моменту заворачивания уже готовы в дело раньше обдавала кипятком а теперь этого не делаю отходы минимальные а если остались лишние убираю обратно в морозилку 120-130 штук хватает на 1 кг фарша и никогда не кладу много риса на 1 кг мяса полстакана но много луку 5-6 больших луковиц и зелени побольше идеапьно -это конечно баранина но можно и обычную свинину с говядиной очень вкусно телятина с курдючным жиром но не всегда возможно и обязательно в фарш- сухую мяту если кому -то пригодится мой совет буду рада.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.