Большой казан, как для плова, можно меньше, в зависимости от количества мяса. Первый слой выкладываю мясо, хвост бобра, разрезанное на куски, затем картофель, разрезанный на четыре части, лук кольцами, морковь кружками(кому как нравится), баклажаны (можно порезать в виде языка и кружками) , помидоры кружками, мелко нарезанную петрушку , укроп и обязательно кинзу, так можно делать два три слоя, мясо должно быть и на кости и с мякотью, одну мякоть не рекомендую, не будет навара.Солить и перчить хвост бобра поверх по вкусу , можно так- же поверх слегка намазать томатной пастой и все это залить 250-300 граммами пива. Никакого масла и воды. Ставим на сильный огонь и как только блюдо зашумело, уворачиваем на самый малый. Через 1,5 часа блюдо готово. Блюдо получается очень праздничным , но вкуснее становится, если оно немного настоится. Поверьте, ничего сложного, а главное за блюдом не надо следить и перемешивать. Добыл, нашинковал, приготовил,, накормил.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.