А я люблю котлеты из красной рыбы! Готовим фарш из филе симы, либо горбуши, либо кеты, перекручивая филе на мясорубке вместе с луком, чесночком, зеленью и кусочком хлеба. Также добавляем кусочек сливочного масла или немного майонеза - для мягкости, так как красная рыба сама по себе немного суховата. Солим наш фарш, перчим - по вкусу. Формируем котлетки, панируем в муке или в сухарях и жарим, как обычные котлеты. Затем перекладываем в кастрюлю с толстым дном или сковороду, заливаем соусом ( разводим томат-пасту водой, добавляем майонез) и ставим тушиться-томиться на небольшой огонь на полчаса! На гарнир - макароны, картофельное пюре-что больше нравится!
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.