Фаршированная щука: быстро, вкусно. Взять щуку около 2 кг. Почистить, удалить жабры, разрезать брюшко, удалить внутренности. Отрезать хребет около головы и хвоста. Аккуратно удалить его(удаляется вместе с костями). Немного срезать мякоть. Фарш: мякоть,один картофель(средних размеров), одна морковка, одна луковица, грамм 50 сало(лучше с мясом), зубчик чеснока, одно яйцо, немного зелени, соль и перец по вкусу. Начинить рыбу, зашить нитками. Уложить на фольгу, смазанную маслом,завернуть рыбу, кра
... Читать дальше »
Пьяный карп:Убираем голову, вытираем тушку салфеткой,солим,начиняем зеленью.Форму смазываем маслом,тушку разрезаем на куски,сверху кладём обжаренный красный лук и поливаем шампанским (150гр.) ставим в духовку на 20 мин.Соус:обжариваем красный лук, добавляем 200 мл.сливок и кипятим 2 минуты.Готовую рыбу перекладываем на блюдо и поливаем соусом.
Семга или форель(только не речная) с грушей. Рыбу порезать на стейки, натереть специями или просто смесью соли с перцем.Обжарить на сковороде,перед тем как переворачивать под стейк положить кусочек груши,затем все вместе перевернуть (груша должна быть сверху) и довести до готовности. Могу предложить еще рецепт с тилапией. В форму выложить сырой картофель кружочками,посолить, поперчить, сверху обмазанную специями тилапию кусочками,следующий слой- заранее обжаренные морковь с луком,далее слой картофеля,сверху посыпать тертым сыром и майонезом.Добавить немного воды и в духовк
... Читать дальше »
Здравствуйте
девочки,совсем недавно я тоже спрашивала совета какую хлебопечь
купить,купила мулинекс,очень давольна,готовит
хлеб,булочки,кексы,багеты,месит тесто,варит варенье,даже есть рецеп
кулича!Хлеб получается очень вкусный,уже пол года вообще хлеб в магазине
не покупаю!Классная вещь! И она очень простая в обращении!У меня
хлебопечка Хитачи. Пользуюсь уже года 4, мне очень нравится. Часто пеку
хлеб, особенно удобно, когда ставишь на утро. Очень удобно делать тесто и
на пироги, и на пельмени. В общем, это очень здорово!
Пеку
очень вкусный белый хлеб- рецепт- 200 мл молока (молоко брать домашнее,
вскипятить и охладить), 180 мл воды, полторы столовой ложки масла
подсолнечного, 600 гр муки пшеничной, полторы чайной ложки соли, 4
чайной ложки сахара, полторы чайной ложки сухих дрожжей. Выпекаю на
функции белый хлеб. (Жидкость должна быть теплая, и все ингредиенты
использовать по очереди, как написано).... Читать дальше »
В данный момент как раз варю! А вариться у меня 2 свиные ножки+ курица; буду варить 8 часов( и мама и свекровь так делают), первую воду, в которой закипело мясо я сливаю, мою кастрюлю и мясо, заливаю свежей холодной водой, а потом уже варю; лук, лавровый лист- само собой; а вот чесноком измельченным я натираю посуду, куда потом вылаживаю измельченное мясо и лью охлажденный бульон; весь жир убираю еще в жидком виде( бульон не меньше часа стоит на балконе), и тогда холодец получается "как слеза"! ... Читать дальше »
Салат "А ля ЦЕЗАРЬ" На дно тарелки рвем небольшими кусками 2-3 листа китайской капусты. Нарезаем кубиками копченую куриную грудку, распределяем по капусте. Приправляем все несколькими ложечками соуса. Посыпаем все пшеничными сухариками, обжаренными на масле, в котором предварительно обжарили чеснок. Затем натираем на терке сыр, что бы он покрывал все. Украшаем болгарским перцем, зеленью и маслинами. Соус можно купить в магазине(Кальве, сырный цезарь),а можно сделать самим:добавить в майонез натертый
... Читать дальше »
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.