мелко соломкой нарезать мясо замариновать на часика полтора натереть сырой картовель на херезке/терка мелкой соломкой/опустиь в кипящую соленую чуть подкисленую воду можно с лавровым листиком довести до кипения будет вид клейстера и сразу промыть под проточной холодной водой смешать мясо/отжать/картофель лук соломкой добавить перец красный молотый /на любителя можно побольше/закипятить растительное масло и кипящим маслом обдать массу перемешать добавить давленный чеснок соус соевый и приправки на свой вкус я добавляю для моркови по корейски куркуму мускатный орех и желательно оставить на ночь.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.