Мясо по-датски:свинину нарезаете на порционные куски,грамм по150,отбиваете.Обжариваете в кляре.Обжаренное мясо выкладываете на противень,сверху помидоры,резанные кружочками,посыпаете сыром и в духовку.Можно добавить в противень немного воды,чтобы мяско не пересохло,через 15-20 минут блюдо готово.Выложить на тарелку,можно с гарниром,а можно просто с овощами.Кусок мяса,обжаренный в кляре,получается большим и выглядит очень аппетитно и празднично.Кляр я делаю так-молоко,мука,яйцо,сода пищевая,соль.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.