100гр масла,1ст.сахара,2яйца,2ст ложки меда,1ч.л соды,все на маленький огонь помешивая довести до кипения. Когда остынет добавить 2ст.муки. На стол еще 1.5-ст муки.Тесто разделить на 6частей и по очереди выпечь в духовке. Пекутся очень быстро,будьте внимательны.КРЕМ: 0.5Л сметаны густой смешать со стаканом сахара,оставить на пол часа.Когда коржи остынут-перемазать их кремом. Верхний слой не мазать. Очень вкусный торт,не пожалеете!
Нужно(я делаю обычно для своих) 6 яиц .6 помидор. 180гр ветчины соль,перец красный душистый по вкусу.1)берём помидоры в окружностью 8-10 см вымыть ,затем срезать плодоножку по горизонтали(после она станет крышкой)взять чайную ложку и очистить внутр от семян .Затем взять 6 розеток ,яйца аккуратно разбить (что бы желток был целым) вылить белок в розетку каждое в отдельности. Желток влить аккуратно в помидор и так в каждый.порезать колбасу на мелкий квадратики.и засыпать в помидоры.нарезать зелёный лук с укропом (общей сложности 3ст\л чуть чуть по вкусу под солить залить белком и опять под солить в каждый помидор положить пол чайной ложки добавить сливочное масло.Нагреть духовку 120-130* на противень поставить формы для кекса на них поставить помидоры и накрыть срезанной плодоножкой.И готовить 18-20 мин.Приятного аппетита.
Прежде чем сделать салат" селёдка в шубе."я смотрю есть ли у неё икра.оригинальный рецепт моим гостям нравится.1)Берёшь икру ,дополнительно варишь 6яиц в крутую,затем очищаешь и режешь поперёк с расчётом по середине желтка.Белок ставишь на блюдо,носик чуть подрезаешь,что бы стояло вверх углублением и оставляем в сторону.Разминаем вилкой желток и икру (В икре желательно измельчить плёнку)туда же добавляем по ст\л мелко нарезанный укроп и зелёного мелко нарезанного лука.Хорошо перемешать,если масса сухая то можно добавить оливкового масла или подсолнечного на любителя.Затем массу накладывать в воронку белка и образовывать как целое яйцо(не вылезая в наружу белка)затем обмазать майонезом сверху посыпать мелко нарезанным укропом а из перьев лука сделать не большой клюв гребень и глаза цыплёнка.На вашу фантазию.Из 6 яиц у вас должно получиться 12 яиц. Приятного аппетита.
Луковые голубцы:500гр фарша(300гр говядины 200гр свинины) 4-5 крупных луковиц и 3-4 средних луковиц,2 средних зубка чеснока2 ст ложек с бугром риса,укропа четверть пучка ,кинзы один не большой болгарский перец гр-70-80порошок тмина пол чайной ложки и главное лавровый лист или тонкую решётку.Подготовка;берём крупный лук чистим срезаем коневую и верхнею часть.чтобы получилась высота лука 4.5 см.Затем берём тонкий нож и со стороны корневища аккуратно удалять сердцевину лука при этом не разрываем наружных колец,с каждой луковицы у вас должно вместе оставаться 4-5 кольца если смотреть с корневой части..Поставить воду столько чтобы уместились все луковые бочки. Дать закипеть насыпать чайную ложку соли.и опустить лук,промыть хорошо рис.Лук должен кипеть на медленном огне 12 мин, затем вынуть сразу в холодную воду а где варился лук насыпать рис и тоже кипеть 12 мин.после остудить в холодной воде.Затем Лук отделяем кольца выворачиваем и вын
... Читать дальше »
500г. зефира 100г. орехов грецких, 100г. кураги, 100г. чернослива. Зефир разломить на половинки и выкладывать все ингредиенты слоями и промазываем кремом 400г. масла сливочного и 1 банка сгущённого молока и поставить в холод пропитаться. Приятного чая пития всем пальчики оближешь.
Я хочу поделиться своим рецептом бисквита,он получается воздушным.4 яйца;3 ст.ложки теплой воды;125гр. сахара,75гр.муки;50гр.крахмала.и разрыхлитель(немножко). Желтки взбить с теплой водой постепенно добавляя сахар в белую крепкую пену,добавить муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем и аккуратно перемешать.Белки взбить в крепкую пену и добавить в тесто перемешать осторожно.Форму только дно, бока не надо смазать маслом и посыпать мукой.Выпекать перв
... Читать дальше »
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.