Луковые голубцы:500гр фарша(300гр говядины 200гр свинины) 4-5 крупных луковиц и 3-4 средних луковиц,2 средних зубка чеснока2 ст ложек с бугром риса,укропа четверть пучка ,кинзы один не большой болгарский перец гр-70-80порошок тмина пол чайной ложки и главное лавровый лист или тонкую решётку.Подготовка;берём крупный лук чистим срезаем коневую и верхнею часть.чтобы получилась высота лука 4.5 см.Затем берём тонкий нож и со стороны корневища аккуратно удалять сердцевину лука при этом не разрываем наружных колец,с каждой луковицы у вас должно вместе оставаться 4-5 кольца если смотреть с корневой части..Поставить воду столько чтобы уместились все луковые бочки. Дать закипеть насыпать чайную ложку соли.и опустить лук,промыть хорошо рис.Лук должен кипеть на медленном огне 12 мин, затем вынуть сразу в холодную воду а где варился лук насыпать рис и тоже кипеть 12 мин.после остудить в холодной воде.Затем Лук отделяем кольца выворачиваем и вынимаем ,у вас должно Получиться целых от 16-20 колец.
Затем делаем фарш добавляя в перемолоть мяса и оставшиеся весь лук и тот что вынули из раннего подготовленного лука.Добавляем всю зелень в мясорубку и перец.
Смешиваем с рисом.Затем берём противень с мазать растительным маслом уложить лавровый лист тоже смазать и поставить на каждый лист по одной бочке.луковой.внутренность аккуратно фаршировать средней плотности при этом оставляя не большое углубление.
Да бочки нужно ставить нижней частью на лавр.по окончании даной начинкой разжечь духовку довести 180* а сами берёте майонез смазать фарш (можно еще половина этих голубцов посыпать тертым сыром.)и поставить в духовку.35-40минут, но за 5 минут вынуть и посыпать дополнительно мелким укропом и опять поставить в духовку на пять минут но газ выключить. Приятного аппетита !
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.