Я хочу поделиться своим рецептом бисквита,он получается воздушным.4 яйца;3 ст.ложки теплой воды;125гр. сахара,75гр.муки;50гр.крахмала.и разрыхлитель(немножко). Желтки взбить с теплой водой постепенно добавляя сахар в белую крепкую пену,добавить муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем и аккуратно перемешать.Белки взбить в крепкую пену и добавить в тесто перемешать осторожно.Форму только дно, бока не надо смазать маслом и посыпать мукой.Выпекать первые 30 мин при темп.180 и 10-15 мин 160 град.Бисквит получается очень пышным.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.