Мука,2 яйца,1 лит.кефира,щеп.соды,соль,сахар повкусу. Замешиваем, как на вареники,и ставим на 20мин. В холодильник. Потом тонко раскатываем и каждую перед начинкой, смазиваем под.маслом. Клевая начинка; 500г.творогу 1пуч.укропа,не много петрушки,1 яйцо,соль повкусу. И на скавародку. Приятного опетита.
Тесто для жаренных пирожков.500г кефира,3-4 стакана кефира,немного соли 1/4 ч л соды.муку смешиваем с содой делаем углубление добавляем постепенно кефир исоль замешиваем тесто оставляем на 20 минут.печем пирожки с любой начинкой. Приятного аппетита!
ЭТО ТЕСТО ПОДОЙДЕТ КАК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ,ТАК И ДЛЯ СОЧНЕЙ,И ДЛЯ ПИЦЦЫ, И ПИРОЖКОВ,СЛАДКИХ И НЕ СЛАДКИХ (готовится в духовке)-НА ВАШ ВЫБОР,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕСТО ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА
для теста-Сметана — 1,5 стак. * Мука пшеничная — 2 стак. * Масло сливочное (или маргарин) — 200 г * Яйцо куриное — 1 шт для смазки готового продукта, если делать печенье то посыпьте сахаром сверху масло или маргарин комнатной температуры смешать со сметаной,добавить муку,замесить тесто(я делаю на глазок все) завернуть в целлофан и минут на 30 в холодильник,ну а потом раскатываем как вам надо и готовим кто что хочет приятного аппетита,меня это тесто не раз выручало и еще вместо сметаны подойдет и майонез,но тогда тесто будет более рассыпчатое(сразу признаюсь что печенье делать не пробовала,наверное будет солоноватое,а вот для пиццы самый раз) а также можно сметана+майонез,что под рукой
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.