Отбивные котлеты из баранины 6 шт. Горячий бульон из костей 0,5 л Соль и перец Ароматический букет 1 шт. Сливочное масло 90 г Грибы, мелко порубленные 125 г Лимонный сок 1 ч. л. Мелко порубленная петрушка 3 ст.л. Мелко порубленный лук-шалот 1 шт. Яйца, сваренные вкрутую и порубленные 2 шт. Сметана 3 ст. л. Свежие хлебные крошки 90 г
Положите отбивные в кастрюлю с достаточным количеством бульона, чтобы закрыть отбивные, добавьте совсем немножко соли и ароматический букет. Тушите на среднем огне, накрыв крышкой, в течение 15 мин., пока отбивные не станут мягкими. Выньте их из бульона, удалите ароматический букет, кастрюлю с бульоном снова поставьте на огонь и уварите до сиропообразного состояния. Снова положите в кастрюлю отбивные и глазируйте их. Положите на сковородку 30 г сливочного масла и добавьте грибы, лимонный сок, V4 чайной ложки соли и щепотку перца. Жарьте 8 мин., пока из грибов не выпарится вся жидкость. Смешайте с петрушкой, луком-шалотом, яйцами и сметаной. Намажьте грибную смесь на отбивные. Обмакните отбивные в оставшееся растопленное сливочное масло, затем в хлебные крошки. Поставьте в предварительно нагретую до 240 "С духовку на 15 мин. Подавайте на стол очень горячими.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.