Рецепт грибного супчика. Варим куриную грудку. ( Суп можно готовить просто на воде). Но на бульоне вкуснее. Растворяем в бульоне "плавленные сырки для супа с грибами"( на 1 литр 2 кубика), бросаем картошечку, зажарочку(лук, морковь на растительном масле), берем баночку консервированных целеньких шампиньонов, режем их на 4 части и тоже в супчик.Для густоты, кто хочет, можно добавить меленькую вермишель. Перед готовностью засыпаем рубленной зеленью,можно перед подчей на стол. Солить осторожно, по вкусу. Моим домашним очень нравится!!!
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.