Я из Грузии,так-что знаю такой рецепт : Отварить курицу(можно сразу порезать на порционные куски,можно целиком сварить) ,а затем порезать остывшую. Процедить бульон+прокрученные грецкие орехи+чеснок+приправу хмелисунели (или карри,но это не то)+перец черный и красный(сациви должно быть горьким!)+соль,можно добавить немного лимонного сока..Бульон добавлять в смесь орехов и остальных ингредиентов понемногу, чтобы не расжижить ,надо учесть,что на второй день(если останется!)соус становится гуще. Затем мясо и соус соединить и осторожно прокипятить 5минут.Сациви едят холодным Курица - 1кг стакан орехов 1-2 зубчика чеснока 1 ложка приправ бульон,соль,перец.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.