А я люблю котлеты из красной рыбы! Готовим фарш из филе симы, либо горбуши, либо кеты, перекручивая филе на мясорубке вместе с луком, чесночком, зеленью и кусочком хлеба. Также добавляем кусочек сливочного масла или немного майонеза - для мягкости, так как красная рыба сама по себе немного суховата. Солим наш фарш, перчим - по вкусу. Формируем котлетки, панируем в муке или в сухарях и жарим, как обычные котлеты. Затем перекладываем в кастрюлю с толстым дном или сковороду, заливаем соусом ( разводим томат-пасту водой, доба
... Читать дальше »
Очищаем щуку от чешуи. Далее осторожно надрезаем около головы и снимаем кожу со щуки, в области плавничков - надрезаем осторожно ножом, но так чтобы не повредить кожу. Отделяем рыбное филе от костей и пропускаем через мясорубку. Предварительно варим стакан риса до готовности.
Смешиваем рыбный фарш, рис и добавляем немного свиного жирного фарша. Соль, перец и специи можно добавлять любые по вкусу. Обязательно в фарш добавляю одно-два яйца и немного майонеза.
Тогда фарш получается очень вкусный и сочный. Наполняем этим фаршем вымытую щучью кожу, ложим на протвинь и вып
... Читать дальше »
Филе любой рыбы солим, перчим, смазывем майонезом,можно добавить готовые пряности для рыбы. Выкладываем на противень смазанный раст. маслом(можно подстелить фольгу, чтобы не пригорело).
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.