Берем филе рыбы (горбуши, морского языка, минтая) нарезаем на кусочки и раскладываем на смазанную растительным маслом сковороду, сразу солим и перчим. Отдельно обжариваем нарезанный лук и тертую морковь (моркови должно быть много, чтобы после обжаривания был покрыт весь слой рыбы). Морковь выкладываем на рыбу и заливаем соусом. Соус: майонез 3- 4ст. ложки смешиваем с 1 яйцом и добавляем чуть-чуть молока. Смесь хорошо размешать. Затем ставим сковороду в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.