Рыбные каштаны рецепт : 1 кг любого рыбного фарша, 300 г репчатого лука, 50 г чеснока, 100 г белого хлеба, 50 г молока, соль, перец, 1-2 яйца Спассеровать лук, чеснок. Добавить в фарш белый хлеб, замоченный в молоке. Лук, чеснок и хлеб соединить с фаршем и снова пропустить через мясорубку. Добавить: соль, перец, яйца, специи для рыбы. Сформовать маленькие бифштексы. Жарить во фритюре до готовности. Соус: 200 г - репчат. лука, 150 г - моркови тертой, 300 г.- томатов или 50 г - 25% томатной пасты, 50 г растит. масла, 500 г рыбного бульона, соль, перец, сахар, лавровый лист. Лук и морковь спассеровать, добавить томат и рыбный бульон. Соус протереть через мелкое сито и добавить 1 ст.л. обжаренной муки, залить жареные «каштаны». Прокипятить 10-20 мин. на медленном огне. Подавать в горячем или холодном виде.
|