500 гр. куриного филе , 4 яйца , 3 моркови , 500 гр. маринованных шампиньонов , 3 соленых огурца , 300 гр. сыра , 200 гр. орехов , 2 свеклы , 1 зубчик чеснока , 250 гр. майонеза , соль . ДЛЯ БЛИНОВ - 0,5 стакана молока , 1 яйцо , 3 - 5 стол. ложки муки , 1 чайная ложка сахара , растительное масло.ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ - Все соединить , взбить . Поджарить 3 - 4 блина . Морковь , свеклу , яйца , филе отварить отдельно . Морковь , филе , яйца , сыр , огурцы нарезать кубиками . Лук , шампиньоны нарезать кубиками , обжарить на растительном масле . Морковь , яйца , филе , грибы с луком , измельченные орехи соединить , добавить майонез , посолить , перемешать . Выложить на блюдо горкой . Свеклу натереть на терке , добавить измельченный чеснок , майонез , перемешать . Блины смазать свекольной смесью , свернуть трубочками , нарезать кусочками , выложить в середину салата .
|