Салат "А ля ЦЕЗАРЬ" На дно тарелки рвем небольшими кусками 2-3 листа китайской капусты. Нарезаем кубиками копченую куриную грудку, распределяем по капусте. Приправляем все несколькими ложечками соуса. Посыпаем все пшеничными сухариками, обжаренными на масле, в котором предварительно обжарили чеснок. Затем натираем на терке сыр, что бы он покрывал все. Украшаем болгарским перцем, зеленью и маслинами. Соус можно купить в магазине(Кальве, сырный цезарь),а можно сделать самим:добавить в майонез натертый на терке чеснок(лучше не давить),немного горчицы, можно добавить тертый сыр. Чем хорош салат, что это не только вкусно, но и интересно. Ингредиенты и пропорции можно менять и экспериментировать. Например, грудку заменить на креветки или ветчину, добавить свежий огурец или помидоры черри. Приятного аппетита!
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.