Семга или форель(только не речная) с грушей. Рыбу порезать на стейки, натереть специями или просто смесью соли с перцем.Обжарить на сковороде,перед тем как переворачивать под стейк положить кусочек груши,затем все вместе перевернуть (груша должна быть сверху) и довести до готовности. Могу предложить еще рецепт с тилапией. В форму выложить сырой картофель кружочками,посолить, поперчить, сверху обмазанную специями тилапию кусочками,следующий слой- заранее обжаренные морковь с луком,далее слой картофеля,сверху посыпать тертым сыром и майонезом.Добавить немного воды и в духовку на 30-40 минут.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.