Баклажаны,как грибы.протыкаем баклажаны вилкой(целые)и отвариваем в воде около 30-40 минут.затем воду сливаем и кладем баклажаны под пресс(я ставлю кастрюлю с водой на доску)на 4 часа(можно на ночь)в раковине.затем каждый надрезать вдоль не до конца и заполнить начинкой:измельчить чеснок,можно болгарский перец,но мелко.(чеснока не жалеть).складываем в эмалированную посуду вниз укроп порезанный и сверху его же и заливаем рассолом(воду можно не кипятить)на 1 литр воды,1 стол ложка соли(с верхом)пусть стоит 2-3дня на столе,потом в холодильник.при подаче резать на кусочки добавлять лук и масло.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.