Семейный вокальный дуэт Ларисы и Юрия Барановых известен многим жителям не только Бершади и района, но и за его пределами. Практически ни одно музыкальное праздник, культурные мероприятия города, района не проходят без участия этих талантливых творческих людей.
Выложите котлеты бок о бок в большой сотейник. Полейте
достаточным количеством горячего бульона, чтобы только покрыть мясо,
добавьте ароматический букет и тушите, накрыв крышкой, 30—40 мин.
Выньте котлеты, обсушите, удалите из бульона жир и процедите. Уварите
бульон до густой, сиропообразной массы. Положите туда котлеты, чтобы на
них образовалась корочка. Затем выложите их на решетку охлаждаться.
Положите оба куска грудинки в подходящую по размерам
кастрюлю и залейте холодной водой. По вкусу посолите, добавьте овощи,
ароматический букет и чеснок. Доведите до кипения, осторожно снимая
пену.
Да, сколько любителей шашлыка столь же и
рецептов. Я же представляю очень простой рецепт таким образом
солит (маринует) мой отец, а теперь и я. ( хоть и сам являюсь шеф
поваром 6 разряда с уклоном на кавказскую кухню).
Девочки,перечитала комменты и захотелось вставить и свои
пять...У нас на Полтавщине никто и никогда не трёт овощи на
тёрку!!!Варится бульон,для бульона желательно мяско взять
жирненькое(прекрасно подойдут рёбрышки,что бы на них было и мяско ,и
салко.Можно курочку,только домашнюю,если положите целую,то прекрасно.
Самый настоящий украинский борщ
понадобится: мясо на косточке(кому какое нравится, я беру свинину)
свежая капуста, картофель, свекла, репчатый лук, помидоры, балгарский
перец, зелень укропа и петрушки, растительного масло соль.
Баклажаны,как
грибы.протыкаем баклажаны вилкой(целые)и отвариваем в воде около 30-40
минут.затем воду сливаем и кладем баклажаны под пресс(я ставлю кастрюлю с
водой на доску)на 4 часа(можно на ночь)в раковине.затем каждый
надрезать вдоль не до конца и заполнить начинкой:измельчить чеснок,можно
болгарский перец,но мелко.(чеснока не жалеть).складываем в
эмалированную
Новенький рецептик по пробывала, увидела в
кулинарной передаче и сразу же воспользовалась, вкуснятина.нам
потребуется два баклажана средних,пару яиц,мука, сыр пармезан 300 400
грамм, панировочные сухари,петрушка, и тимьян. режем баклажаны
крожочками,в соленой воде и чуть темьяна, сначала обмакиваем баклажан в
муке, затем в яйцо а потом в нашу смесь из сыра и сухарей и жарим,
можно на сильно разогретой сковороде или в во фритюре,очень вкусно,
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.