Капуста быстрого приготовления на десерт Предлагаемые ниже рецепты заготовок из обычной белокочанной капусты вполне достойны называться десертными. Они не только вкусны, но и чрезвычайно полезны, так как обогащены соответствующими добавками. Кроме того, готовить их можно в любое время года, а употреблять буквально через несколько дней после того, как вы уложили капусту с другими компонентами в банку и залили ее рассолом в соответствии с выбранным рецептом И еще одно достоинство предлагаемых заготовок— малое содержание соли, при желании их можно приготовить вообще без соли. Заготавливать капусту на десерт лучше не слишком большими порциями, чтобы использовать се в течение 1—2 недель, а хранить лучше в холодильнике. Добавка в заготовки меда делает их не только более вкусными, но и обогащает пищевую ценность, а пряности, помимо улучшения вкуса, усиливают целебные свойства этого блюда.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.