Среда, 27.11.2024, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Женский сайт - кулинария, советы женщинам, диеты

Кулинария рецепты и рекомендации

Главная » Статьи » Консервация - консервирование овощей,фруктов

Масло калиновое
Масло калиновое
Высушенные и размолотые в поро­шок отжимки из калины (вместе с се­менами) залить растительным мас­лом лучше оливковым, но можно и любым другим- на 1 часть кали­нового порошка берутся 2 части мас­ла по объему. Установить смесь на водяную баню и прогревать в кипя­щей воде не менее получаса, посто­янно перемешивая, затем остудить и процедить через плотную ткань Калиновое масло считается не менее целебным, чем облепиховое. Его ре­комендуют использовать при ожогах, экземах и других кожных заболева­ниях.

Категория: Консервация - консервирование овощей,фруктов | Добавил: romerfak (27.11.2011)
Просмотров: 1030 | Комментарии: 1 | Теги: Масло калиновое | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Войти или зарегистрироваться

Последние добавлен

Кулинарные рецепты - вкусно готовим [20]
Кулинарные рецепты, авторская кулинария, делимся и меняемся рецептами
Детское здоровье [2]
Здоровье наших детей, полезные статьи
Диеты: как похудеть и как не полнеть [1]
Как не толстеть
Консервация - консервирование овощей,фруктов [8]
консервирование овощей,фруктов,мяса и рыбы
Новый Год 2013 [1]
Готовимся к новому году

Поиск

реклама: Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.
---- Яндекс.Метрика