Среда, 27.11.2024, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Женский сайт - кулинария, советы женщинам, диеты

Кулинария рецепты и рекомендации

Главная » Статьи » Консервация - консервирование овощей,фруктов

Папоротник маринованный
Папоротник маринованный
Для маринования используют моло­дые побеги папоротника, когда лис­товые пластины еще не распустились, находятся в зачаточном состоянии и свернуты в спираль в виде ракови­ны улитки (их называют рахисами). Побеги промыть, отварить в подсо­ленной воде 5—10 минут. Слив отвар, уложить плотно в стерильные банки, залить кипящим маринадом, накрыть крышками. Пастеризовать в кипящей воде такое же время, как овощные заготовки, затем закатать крышки.

Категория: Консервация - консервирование овощей,фруктов | Добавил: romerfak (27.11.2011)
Просмотров: 1687 | Теги: Папоротник маринованный | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Войти или зарегистрироваться

Последние добавлен

Кулинарные рецепты - вкусно готовим [20]
Кулинарные рецепты, авторская кулинария, делимся и меняемся рецептами
Детское здоровье [2]
Здоровье наших детей, полезные статьи
Диеты: как похудеть и как не полнеть [1]
Как не толстеть
Консервация - консервирование овощей,фруктов [8]
консервирование овощей,фруктов,мяса и рыбы
Новый Год 2013 [1]
Готовимся к новому году

Поиск

реклама: Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.
---- Яндекс.Метрика