Новенький рецептик по пробывала, увидела в кулинарной передаче и сразу же воспользовалась, вкуснятина.нам потребуется два баклажана средних,пару яиц,мука, сыр пармезан 300 400 грамм, панировочные сухари,петрушка, и тимьян. режем баклажаны крожочками,в соленой воде и чуть темьяна, сначала обмакиваем баклажан в муке, затем в яйцо а потом в нашу смесь из сыра и сухарей и жарим, можно на сильно разогретой сковороде или в во фритюре,очень вкусно,
В разогретом оливковом масле поджарить в течение 30 секунд два раздавленных зубчика чеснока, затем поджарить, подливая при необходимости масло, два больших баклажана, нарезанные вдоль, ломтиками толщиной 1 см. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты. Дать стечь маслу, выложив баклажаны на кухонную бумагу.
В достаточно глубокую форму выложить слоями баклажаны, моцареллу, нарезанную тонкими ломтиками, и неконцентрированное томатное пюре (пассированные томаты) 200г. Сверху должны оказаться томаты. Посыпать тёртым пармезаном (50 г) и запекать при 200° полчаса.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.