Самый настоящий украинский борщ понадобится: мясо на косточке(кому какое нравится, я беру свинину) свежая капуста, картофель, свекла, репчатый лук, помидоры, балгарский перец, зелень укропа и петрушки, растительного масло соль. Приготовление В холодную воду опустить кусок мяса, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и поварить еще минут 20.Затем добавить нашинкованную капусту,когда закипит- нарезанный кубиками картофель.Пока варится мясо,на сковороде потушить нарезанную свеклу,затем добавить немного раст. масла и слегка обжарить нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный тонкой соломкой перец и помидоры. За 5мимут до готовности добавить эту зажарку в бульон,посолить, добавить зелень укропа и петрушки.Дать кипнуть всё, борщ готов. На любителя можно варить с фасолью, но мне не нравится. С начала нужно отварить фасоль (что бы она осталась целенькая),добавить порезанный полу-кольцами лук и морковку соломкой.Пусть это всё варится,а вы готовьте поджарку.Свеклу режем тоже соломкой и поджариваем на подсолнечном масле,добавляем сок лимона и пару ложек томатной пасты,всё прожарить и можно добавлять в бульйон.Потом добавляем картошку,капусту и пару баночек кильки в томате(если хотите,что бы были целенькие кусочки рыбы можно добавить другую консерву в том.соусе.Но кильку нужно обязательно,она придаст борщу особый аромат и вкус,это всё варим до готовности,делаем зажарку--обжариваем лук на подсолнечном масле,добавляем жажарку,солим,перчим и укропчик тоже добавить,даём пару минут кипнуть и всё,можно выключать,рыбный борщ готов!!
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.