Жаренные баклажаны в остром соусе Баклажаны нарезать полукольцами толщиной ококло1.5 см, посолить, оставить на 30 мин., чтобы удалить горечь, затем промыть, обсушить и обжарить на масле как обычно. Выложить на блюдо. Для соуса нарезать кусочками 3 спелых помидора, 1-2 острых перца чили (удалить семена!), 1-2 зубца чеснока, все положить в блендер, посолить, добавить 1 чайн. ложку томат пасты, 1 чайн. ложку раст. масла и хорошо взбить. Если нужно, добавить еще соль. Выложить соус на баклажаны. по желанию посыпать мелко нарезанной зеленью, мне нравится с кинзой. Дать настояться минут 30 и подавать. Огнееды будут в восторге! Баклажаны нарезать кубиками и залить яйцом , дать пропитаться. примерно час. Затем обжарить баклажаны на масле в глубокой сковороде, добавив грибной кубик и стакан не густой сметаны. Мне очень нравиться это блюдо, вкус необычный. Можно есть как горячим так и холодным.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.