6 сред луковицы порезать мелко обжарить на подсолнечном масле выложить на сито чтобы масло стекло, 6 сред моркови на крупной терке и тоже обжарить и на сито ,0,75мл грибов маринованных мелко порезать и обжарить под крышкой тоже на сито ,фасоль красная в собственном соку банка 400гр воду слить ,ЛУК МОРКОВЬ ГРИБЫ ФАСОЛЬ смешать всё с майонезом и оставить на 10-12 часов в холодильнике
А как же курага,изюм,мед,мясо,творог,зелень? А вы знаете сколько во всем этом калорий??? Я это ела ,как лакомство по штучке к чаю. Я счит
... Читать дальше »
А я иногда делаю голубцы ленивые. Конечно настоящие вкуснее, но для разнообразия можно и так. 1 способ:капусту шинкую-укладываю в утятницу до половины, потом посыплю сырой промытый рис, затем кусочки мяса или фарш. А сверху опять слой капусты. Пережарить лук, морковь с томатной пастой ,долить воды и залить содержимое утятницы. Солить-перчить па вкусу. И поставить тушиться. Только не перемешивать,все должно оставаться слоями. А 2 способ похож на капустные котлетки: мелко-мелко рублю капусту и лук, добавляю фарш,яйца,манку,солю-перчу. Формирую котлетки ,обжариваю ,укладываю в ут
... Читать дальше »
Листочки собираю с 1 июня по15 в нашем регионе можно в это время собирать с винограда любого сорта и молодые конечно. не моя перетираю чистым полотенцем с обеих сторон и складываю по 120-150 штук в целлофановые пакеты желательно в два и убираю в морозилку до зимы а потом достаю их часов за 8-10 до готовки оставляю в миске не разворачивая листочки потихоньку оттаивают и к моменту заворачивания уже готовы в дело раньше обдавала кипятком а теперь этого не делаю отходы минимальные а если остались лишние убираю обратно в морозилку 120-130 штук хватает на 1 кг фарша и никогда
... Читать дальше »
В голубцы обязательно кладу сырой рис. Он впитывает все из соуса и получается намного вкуснее. В фарш добавляю пару долек чеснока. Голубцы обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле. Укладываю в кастрюлю и заливаю соусом. Для этого смешиваю все что есть: сметану, майонез, сливки, томат-пасту, кетчуп (все на глазок, смотря что есть сегодня в холодильнике), пару столовых ложек муки и обязательно ложку горчицы готовой. Солю, перчу и добавляю немного воды или бульона. Соус получается как жидкая сметана. Тушу час или немного больше. Получается очень вкусно.
Я в голубцы в фарш добавляю тёртую морковь,помидоры режу мелко,укроп,петрушку,несколько зубчиков чеснока.Если фарш не жирный можно перекрутить жиру или сало.Делаю голубцы из помидор,кабачков,перца,боклажан.Когда не блюдо вылажу сверху можно соусом или падливом залить на любителя.А можно катык с чесноком.Всё очень вкусно.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.