Берем целый судак,белый амур,пеленгас,(1,5;2,0кг) надрезаем порчиоными кусками до хребта (хребет должен быть цельным),разводим майонез белым вином, добавляем соль, обмазываем,пол часа даем настоятся,противень намазываем маслом, и акуратно выкладываем на нее рыбу, температура 200-250градус. время приготовления 30-40 мин., акуратно с помощью лопаток перекладываем на блюдо в разрезы закладываем лимон, украшаем зеленью,морковью,яйцом, гарнир рис !
Горбуша,считается сухой рыбой,смею не согласиться стейки из горбуши раскладываем на противень,каждый из них посыпаем мелко нарезанным луком,солим,перчим.Выкладываем на каждый кусок колечко помидора,натертый сыр и майонез. И в духовку минут на 15-20,при средней температуре.Блюдо получается очень сочным,при желании можно украсить зеленью,употреблять можно,как в горячем,так и в холодном виде!Мужики мои балдеют.
Фаршированная щука: быстро, вкусно. Взять щуку около 2 кг. Почистить, удалить жабры, разрезать брюшко, удалить внутренности. Отрезать хребет около головы и хвоста. Аккуратно удалить его(удаляется вместе с костями). Немного срезать мякоть. Фарш: мякоть,один картофель(средних размеров), одна морковка, одна луковица, грамм 50 сало(лучше с мясом), зубчик чеснока, одно яйцо, немного зелени, соль и перец по вкусу. Начинить рыбу, зашить нитками. Уложить на фольгу, смазанную маслом,завернуть рыбу, кра
... Читать дальше »
Пьяный карп:Убираем голову, вытираем тушку салфеткой,солим,начиняем зеленью.Форму смазываем маслом,тушку разрезаем на куски,сверху кладём обжаренный красный лук и поливаем шампанским (150гр.) ставим в духовку на 20 мин.Соус:обжариваем красный лук, добавляем 200 мл.сливок и кипятим 2 минуты.Готовую рыбу перекладываем на блюдо и поливаем соусом.
Семга или форель(только не речная) с грушей. Рыбу порезать на стейки, натереть специями или просто смесью соли с перцем.Обжарить на сковороде,перед тем как переворачивать под стейк положить кусочек груши,затем все вместе перевернуть (груша должна быть сверху) и довести до готовности. Могу предложить еще рецепт с тилапией. В форму выложить сырой картофель кружочками,посолить, поперчить, сверху обмазанную специями тилапию кусочками,следующий слой- заранее обжаренные морковь с луком,далее слой картофеля,сверху посыпать тертым сыром и майонезом.Добавить немного воды и в духовк
... Читать дальше »
Здравствуйте
девочки,совсем недавно я тоже спрашивала совета какую хлебопечь
купить,купила мулинекс,очень давольна,готовит
хлеб,булочки,кексы,багеты,месит тесто,варит варенье,даже есть рецеп
кулича!Хлеб получается очень вкусный,уже пол года вообще хлеб в магазине
не покупаю!Классная вещь! И она очень простая в обращении!У меня
хлебопечка Хитачи. Пользуюсь уже года 4, мне очень нравится. Часто пеку
хлеб, особенно удобно, когда ставишь на утро. Очень удобно делать тесто и
на пироги, и на пельмени. В общем, это очень здорово!
Пеку
очень вкусный белый хлеб- рецепт- 200 мл молока (молоко брать домашнее,
вскипятить и охладить), 180 мл воды, полторы столовой ложки масла
подсолнечного, 600 гр муки пшеничной, полторы чайной ложки соли, 4
чайной ложки сахара, полторы чайной ложки сухих дрожжей. Выпекаю на
функции белый хлеб. (Жидкость должна быть теплая, и все ингредиенты
использовать по очереди, как написано).... Читать дальше »
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.