0,5кг фарша,1,5кг лука,0,5кг картофельное пюре,отбить (по жмени набирать фарш в руку и шлепать об чашку до тех пор пока он начнет собираться).
Сварить 10 яиц,разрезать и аккуратно вытащить желток. Желток смешать с черным перцем,майонезом,горчицей и чесноком. Затем замазать желтки обратно в белки,собрать в целые яйца. Полученные яйца облепить фаршем,собрав крупную котлету,сверху в котлете оставить углубление,чтобы яйцо виднелось.
Затем,берем сметану и смазываем противень,выкладываем котлеты и их сметаной хорошенько обмазываем. Нагреть духовку до 200 град. и выпекаем 15 мин.,затем вытаскиваем котлеты посыпаем тертым сыром и еще на 15 мин в духовку. Готовые котлеты вынимаем из духовки,в углубление в котлетках ложим ветку петрушки,и украшаем поверхность котлеты кетчупом и майонезом.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.