1 бан.консервир.ананаса(300г),немного белого варёного куриного мяса(150-200г),300г твёрдого сыра,3 зуб.чеснока,1 пак.майонеза. Ананасы откинуть на дуршлаг,порезать на кусочки. Доб. мелко порезанное куриное мясо,натертый на крупной тёрке сыр и на мелкой тёрке чеснок. Заправить майонезом,хорошо перемешать,дать настоять 30 мин в холодильнике.
Тёплый салат из кильки: Отварной картофель обжариваем в масле, до появления золотистой корочки. отвариваем яйца и режим их секторами. Помидоры черри тоже режим секторами. Красный лук полукольцами. Чёрные оливки. Гренки из чёрного хлеба. И конечно же почищенные кильки. Укладываем салат порционно. Поливаем сверху соусом: 1 часть оливкового масла 2 части майонеза. Украшаем укропом. Ешь пока тёплое.
Куриная копчёная грудка: нарезать полосками и на дно салатника . лук нарезать полукольцами (2-3 луковицы) и обжарить до золотистой корочки,затем мелко нарезать соломкой огурцы-корнишоны.5-6 яиц взбить венчиком, посолить и из этой массы печь блины. их также нарезать тонкой соломкой. всё перемешать, по вкусу посолить и заправить майонезом. сверху посыпать тёртым желтком и кедровыми орехами.
Среднюю луковицу режем полукольцами, выкладываем в контейнер с крышкой (потом поймете зачем), добавляем несколько капель уксуса, соль, перец и 1 ч.л. растительного масла. Закрываем контейнер крышкой и хорошо трясем секунд 30 - получается маринованный лук. Смешиваем этот лук с корейской морковью (средней остроты), фасолью консервированной красной (жидкость слить), заправляем соевым соусом. Очень вкусно и пикантно! Ещё по теме: ... Читать дальше »
Девочки,настоятельно всем советую мой любимый салат с креветками, я вас уверяю-за уши даже мужиков не оттащите! Трете слоями : картофель, яйцо, огурец, сыр. Четвертый слой - вареные обыкновенные креветки, желательно побольше. Все слои майонезом. И так сколько хватит продуктов, не забывайте немного присолить. А на самый верхний слой покупаете королевских креветок( я беру всегда рублей на 100), отвариваете их, чистите и обжариваете буквально 3 минутки на раст-м масле, выкладываете их узорно на салат, а сверху поливаете маслом после их жарки прям со сковороды. Украшаете укропчиком
... Читать дальше »
6 сред луковицы порезать мелко обжарить на подсолнечном масле выложить на сито чтобы масло стекло, 6 сред моркови на крупной терке и тоже обжарить и на сито ,0,75мл грибов маринованных мелко порезать и обжарить под крышкой тоже на сито ,фасоль красная в собственном соку банка 400гр воду слить ,ЛУК МОРКОВЬ ГРИБЫ ФАСОЛЬ смешать всё с майонезом и оставить на 10-12 часов в холодильнике
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.