Среда, 27.11.2024, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Женский сайт - кулинария, советы женщинам, диеты

Женский сайт - советы и отзывы

Главная » 2011 » Декабрь » 05
Мясной бульон-не крекпкий.Огурцы соленые(не маринованные)очистить от кожуры,нарезать мелким кубиком и потушить на оливковом растительном масле с добавлением топленого(1/2ст.л.),после 2-3 минут тушения добавить томат (из свежих помидор)или пасты томатной1ст.ложку.

Лук обжарить,все соединить и в кипящий бульон,посолить по вкусу.Добавить мясное ассорти:отварное мясо,язык,колбасу несколько видов.Чем разнообразнее будет ассорти-тем вкуснее солянка.Затем добавить маслины(я люблю только зеленые с косточкой,но перед закладкой косточку вынимаю.Добавить сок лимона по вкусу.

На малом огне 3минуты и готово!Подавать к столу сметану,зелень и маслины.Еще очень вкусно подавать к солянке жаренные грибы на тосте(грибы-шампиньоны,вешенки обжарить с луком на сливочном масле посолить по вкусу,поперчить)выложить на тосты.Приятного аппетита!Приложите к блюду любовь и душу!
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 596 | Добавил: romerfak | Дата: 05.12.2011 | Комментарии (0)

Быстро, просто и очень вкусно! Морковь,лук,болгарский перец(по 1 шт.),порезать(как хотите-кубиками,соломкой),обжарить на подсолнечном масле до полу готовности, мою и режу грибы на 4 части(не мелко),добавляю к овощам и обжариваю всё вместе 5 минут,подсаливаю,режу укроп,петрушку и посыпаю сверху(если не любите зелень-можно не класть),можно добавить молотый перчик или приправу для плова-на любителя.

Рис беру круглый, "Кубанский" для плова,хорошо промываю(пока вода не станет светлой),выкладываю на овощи с грибами-разравниваю по поверхности равномерным слоем,заливаю горячей кипяченой водой(подсоленой по вкусу) примерно на палец выше риса,закрываю крышкой и варю на маленьком огне до готовности риса(не мешаю!).Попробуйте,не хуже чем с мясом,я уверена,вам понравится!
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 602 | Добавил: romerfak | Дата: 05.12.2011 | Комментарии (0)

Разбираю капусту на соцветия(не отвариваю,тогда капуста получается сочная) обмакиваю в кляре и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом,обжариваю до золотистого цвета со всех сторон.

Вкусно ,как горячее,так и холодное блюдо.Кляр:мука,яйцо,пиво(мин.вода),соль-всё смешать до консистенции густой сметаны.Ещё с удовольствием добавляю цветную капусту в овощное рагу и в  салаты в сыром виде.

Цветная капуста очень полезна именно в сыром виде.И ещё можно делать из цв.капусты заготовки на зиму.
Категория: что готовить 8 марта | Просмотров: 620 | Добавил: romerfak | Дата: 05.12.2011 | Комментарии (0)

Войти или зарегистрироваться

Последние добавлен

Праздничные рецепты [20]
Праздничные рецепты, готовить весенние и летние блюда
Праздничные салаты [7]
Готовим к праздничному столу: тут рецепты салатов, которые авторы готовят на свой новогодний стол.
Детское питание от 1 до 3 лет [9]
Что готовить ребёнку до 3 лет
что готовить 8 марта [5]
Что лучше всего подойдёт на новогодний стол 2012
Диеты [4]
О диете - диеты и советы
Советы - прошу совета [8]
Советы - енские советы
Общая тема [21]
Беременность и роды [8]
Советы беременным, роды
Кулинария - рецепты [67]
Авторские рецепты - делимся опытом, только свои рецепты : кулинария
Здоровье [7]
Истории любви [10]
Рассказываем свою историю любви
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ [4]
Тесто для выпечки и прочих мучных изделий
Консервация [12]
консервы, заготовки на зиму
Рецепты: салаты [8]
Рецепты салатов на все случаи жизни узнать рецепт салата
Рецепты: как готовить из рыбы - рыбные блюда [10]
Что можно приготовить из рыбы
Самые простые и доступные диеты: [1]
Самые простые и доступные диеты, делимся опытом
Рецепты супа [0]
Рецепты супа - рецепты супов
Выпечка рецепты [1]
Блины и оладьи рецепты [3]
Блины и оладьи рецепты, как готовить блины
Пасхальные рецепты - Что готовить на Пасху [4]
Пасхальные рецепты - Что готовить на Пасху

Поиск

реклама: Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.
---- Яндекс.Метрика