Мясной бульон-не крекпкий.Огурцы соленые(не маринованные)очистить от кожуры,нарезать мелким кубиком и потушить на оливковом растительном масле с добавлением топленого(1/2ст.л.),после 2-3 минут тушения добавить томат (из свежих помидор)или пасты томатной1ст.ложку.
Лук обжарить,все соединить и в кипящий бульон,посолить по вкусу.Добавить мясное ассорти:отварное мясо,язык,колбасу несколько видов.Чем разнообразнее будет ассорти-тем вкуснее солянка.Затем добавить маслины(я люблю только зеленые с косточкой,но перед закладкой косточку вынимаю.Добавить сок лимона по вкусу.
На малом огне 3минуты и готово!Подавать к столу сметану,зелень и маслины.Еще очень вкусно подавать к солянке жаренные грибы на тосте(грибы-шампиньоны,вешенки обжарить с луком на сливочном масле посолить по вкусу,поперчить)выложить на тосты.Приятного аппетита!Приложите к блюду любовь и душу!
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.