Фаршированная щука: быстро, вкусно. Взять щуку около 2 кг. Почистить, удалить жабры, разрезать брюшко, удалить внутренности. Отрезать хребет около головы и хвоста. Аккуратно удалить его(удаляется вместе с костями). Немного срезать мякоть. Фарш: мякоть,один картофель(средних размеров), одна морковка, одна луковица, грамм 50 сало(лучше с мясом), зубчик чеснока, одно яйцо, немного зелени, соль и перец по вкусу. Начинить рыбу, зашить нитками. Уложить на фольгу, смазанную маслом,завернуть рыбу, края закрутить чтоб не вытек сок. Положить в разогретую духовку, готовить 30-40 мин. при температуре 200-220 гр.
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.