Свеклу варить1час.Охладить и почистить.Затем порезать на тонкие пластинки.Заполнить свелой банки , добавить зелень петрушки и укропа.Отдельно варить заливку:в кипящую воду положить чеснок, соль, перец-горошек,сахар, лавр. лист, кипятить при закрытой крышке. Залить свеклу, поставить банки в холодильник на 2 суток.Свекла готова. Отличный гарнир к картофелю. 1,5 литра воды,250мл уксуса,25таблеток сахарина,щепотку аниса-варит маринад приблизительно 10мин.Отдельно отварить свеклу,порезать на кусочки ,положить в банки,сверху натертый хрен(количество по вкусу),залить маринадом и стерилизовать 10мин.Закуска превосходная,правда я сахарина ложу меньше 15тбл,свекла потом не такая сладкая
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.