Среда, 27.11.2024, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Женский сайт - кулинария, советы женщинам, диеты

Женский сайт - советы и отзывы

Главная » 2011 » Ноябрь » 16
Берем грудки нарезаем кубиком, добавляем мелко порезанную луковицу, солим, перчим, 1 яйцо и добавляем немного муки для вязкости. Вымешиваем фарш, делаем котлетки и обжариваем на растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета. Выкладываем их на противень, смазываем майонезом или сметаной и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при темп-ре 150-170 градусов на 25-30 мин.                                                             &n ... Читать дальше »
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 602 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

 Тесто:2яйца взбить деревянной ложкой.добавить 200гр сметаны,100сл масла(растопить),1ч.л. сахара,400гр муки,тесто поставить в холодильник(в морозилку) минут на 30-40.     НАЧИНКА:лук обжарить с грибами,добавить 2ст.л сметаны,добавить соль и зелень.   Тесто делим на 2части,первую укладываем в противень,затем начинку и закрываем оставшимся тестом,ставим в духовку на 15-20мин при темп 200',затем понизить темп до 180' и на 40-45мин. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 558 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

 Тушки кальмаров разделываем, чистим (на 4х человек 3-4 средних тушки). Разрезаем на ломтики (с одной тушки ломтика 4-5, пробовала как-то соломкой нарезать, сильно мелко не понравилось). Дальше кусочки кальмара быстро обвалять в муке и поджарить в течении минутки с каждой стороны. Слегка поджаренные кусочки отложить и в этой же сковородке поджарить шинкованные лучок и морковочку (количество по вкусу). Далее в сковородку кладем обратно кальмары и заливаем соусом (3 ст. ложки сметаны на стакан воды) и тушим минут 20...на гарнир картошка или рис))) Всем приятного аппетита!
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 525 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Девочки, я забеременела с первого раза. До этого я прочитала все форумы и делала следующее. После занятий любовью приподнимала таз, лежала так минут 15-20. Высчитала дни овуляции(как назло было ооочень много работы, думала на "это" дело сил и времени не хватит.) 2 раза я была в храме, пододила там с  просьбой к Пресвятой Богородице и Матроне. Проделала работу с подсознанием, делала установки, представляла всё до мельчайших деталий и мысленно отпустила желание как воздушный шар в небо. Попросила беременную подружку чихнуть на меня(через инет). Может кому поможет.
Категория: Советы - прошу совета | Просмотров: 871 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

пишу сюда может здесь кто поможет с моей проблемой вот уже год у меня скудные мес анализы все в норме очень хочу забеременеть может кто даст совет
Категория: Советы - прошу совета | Просмотров: 716 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (6)

2 средних яйца взбить венчиком с 2-мя ст. ложками сахара, добавить 1 стакан кипятка, продолжая размешивать. Добавляем 1 стакан муки, размешиваем. Затем добавить 1 стакан кефира или простокваши, размешать, влить 2 ст. ложки растительного масла, добавить щепотку соды, гашеной уксусом, все размешать. Дать тесту остыть. Выпекать на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.

... Читать дальше »

Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 609 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

 На мелкой терке шинкуется килограмм (можно, конечно, меньше, но в дальнейшем соблюдая пропорции) моркови, добавляются стакан молотых грецких орехов, головка чеснока, соль. Все размешивается вместе с майонезом. Затем эту массу нужно выложить на посуду в виде башни (или придать форму в виде фигуры кота). Вставить ушки из кураги, носик, глазки из изюма, усики – из зеленого лука. Впрочем для этого годятся любые подручные продукты.
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 655 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Потребуется:

... Читать дальше »

Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 545 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Кальмары (2шт.),крабовые палочки (200 гр.) мелко режем.Добавляем 500 гр.очищенны ... Читать дальше »
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 999 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Резанный репчатый лук обдать кипятком и сразу слить, селедку(слабо соленную или вымоченную, если сильно соленная) порезать мелкими кубиками, натереть яблоко, варенное яйцо рубленное мелко, натереть морковь(можно и сырую или варенную)  и сыр. В той же перечисленной последовательности складывать и промазывать каждый  слой майонезом ( только немного и очень  тонким слоем чтобы не было приторно) подержать с часок в холодильнике. Не перемешивать.
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 584 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Они из остатков всего- картошка толченая+фасоль вареная(можно и маринованную) перемятую+1 луковицу порезать+2ст.л.сметаны+2яйца+приправы любые травяные+соды щепотку+ геркулес(можно от души сыпнуть. Смешать и выпекать на сковороде, класть ложкой. Но думаю в духовке наверное будут лучше-в следующий раз попробую!
Категория: Диеты | Просмотров: 1003 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Я из Грузии,так-что знаю такой рецепт :
Отварить курицу(можно сразу порезать на порционные куски,можно целиком сварить) ,а затем порезать остывшую.
Процедить бульон+прокрученные грецкие орехи+чеснок+приправу хмелисунели (или карри,но это не то)+перец черный и красный(сациви должно быть горьким!)+соль,можно добавить немного лимонного сока..Бульон добавлять в смесь орехов и остальных ингредиентов понемногу, чтобы не расжижить ,надо учесть,что на второй день(если останется!)соус становится гуще. Затем мясо и соус соединить и осторожно прокипятить 5минут.Сациви едят холодным
Курица - 1кг
стакан орехов
1-2 зубчика чеснока
1 ложка приправ
бульон,соль,перец.


Ещё по теме:
Квашение
Консер ... Читать дальше »
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 791 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Кабачок разрезать повдоль, ложкой выскоблить середину, заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 мин.

... Читать дальше »

Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 552 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

100гр масла,1ст.сахара,2яйца,2ст ложки меда,1ч.л соды,все на маленький огонь помешивая довести до кипения. Когда остынет добавить 2ст.муки. На стол еще 1.5-ст муки.Тесто разделить на 6частей и по очереди выпечь в духовке. Пекутся очень быстро,будьте внимательны.КРЕМ: 0.5Л сметаны густой смешать со стаканом сахара,оставить на пол часа.Когда коржи остынут-перемазать их кремом. Верхний слой не мазать. Очень вкусный торт,не пожалеете!
Категория: Праздничные рецепты | Просмотров: 657 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Свеклу варить1час.Охладить и почистить.Затем порезать на тонкие пластинки.Заполнить свелой банки , добавить зелень петрушки и укропа.Отдельно варить заливку:в кипящую воду положить чеснок, соль, перец-горошек,сахар, лавр. лист, кипятить при закрытой крышке.
Залить свеклу, поставить банки в холодильник на 2 суток.Свекла готова.
Отличный гарнир к картофелю. 1,5 литра воды,250мл уксуса,25таблеток сахарина,щепотку аниса-варит маринад приблизительно 10мин.Отдельно отварить свеклу,порезать на кусочки ,положить в банки,сверху натертый хрен(количество по вкусу),залить маринадом и стерилизовать 10мин.Закуска превосходная,правда я сахарина ложу меньше 15тбл,свекла потом не такая сладкая
Категория: Консервация | Просмотров: 624 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

200 гр. уксуса 6 проц.  Прокрутить все на мясорубке ( комбайне), важно -  желательно, что бы сладкий болгарский перец был красного цвета, иначе цвет аджики будет не очень симпатичный.. Все продукты ( кроме уксуса, горького перца  и чеснока) варить 1 час, помешивая. Потом добавить перемолотый острый перец и перемолотый чеснок, варить 15 мин.Добавить уксус, варить еще 5 мин.разлить по банкам - закатать. Получается вкус аджики - сперва сладковатый, а потом накатывает ощутимая  острота!
Категория: Консервация | Просмотров: 702 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

3кг. капусты+1кг. лука+1 кг. моркови= нашинковать и пережарить далее 500гр.раст.масла+500гр. томат. соуса или 1-1,5 кг. помидор(пережарить) +1 кг грибов ( сначала надо отварить ,лучше целыми) затем промыть и порезать  ,далее все соединить и тушить  часа 2-2,5= затем разложить в стерилизов. горячие  банки и закатать
Категория: Консервация | Просмотров: 614 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Лечо:  30 болгарских перцев 10 луковиц 10помидор 2головки чеснока 1горький перец  Для соуса 1стлподс масла 150гр сахара 2стл соли 100гр уксуса  Приготовление : лук  помидоры  горький перец через мясорубку чеснок через чесночницу сладкий перец соломкой  все залить соусом. Для соуса смешать масло сахар соль уксус Тушить30 40 мин разложить в банки и закатать. 
Категория: Консервация | Просмотров: 739 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Ингридиенты: 1кг помидор 1кг лук 1кг перец 1кг морковь 1кг свекла         250гр уксус 200гр масло растительное,             помидоры порезать квадратиками,лук полу кольцами, морковь через крупную тёрку потереть,перец нарезать квадратиками, свекла потереть через крупную тёрку. Всё укладываем в кастрюлю выливаем туда мало и уксус.Соль и сахар по вкусу.Варим  1,5 часа Затем утрамбовываем в стерилизованные банки и закатываем.Это можно есть и как салат.
Категория: Консервация | Просмотров: 1089 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Моя бывшая свекровь научила меня делать замечательные пончики из творога, на пачку творога 3 сырых яйца пол чайной ложки соды погашенной уксусом.1 стакан муки,щепотка соли,все хорошо вымесить.на плите разогреть в узкой или небольшой кастрюльке подсолнечное масло и когда оно как бы закипит,в нем пойдут пузырики,чайной ложечкой брать понемногу теста и бросать в масло(держать кастрюльку с маслом на среднем огне,если будет сильный будут гореть,если слабый возьмут много масла)вылавливать шумовкой когда подрумяниваются и класть новые и так все тесто.перед подачей посыпать сахарной пудрой. ... Читать дальше »
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 609 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Мука,2 яйца,1 лит.кефира,щеп.соды,соль,сахар повкусу. Замешиваем, как на вареники,и ставим на 20мин. В холодильник. Потом тонко раскатываем и каждую перед начинкой, смазиваем под.маслом. Клевая начинка; 500г.творогу 1пуч.укропа,не много петрушки,1 яйцо,соль повкусу. И на скавародку. Приятного опетита.
Категория: ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | Просмотров: 690 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

С вечера натираешь птицу смесью уксуса, соли, черного перца и на холод. Утром фаршируешь, в частности, кроме яблок, что безусловно ням-ням, можно использовать смесь: приваренный рис+резанный лук(у меня полукольцами)+чернослив, курага (распаренные)+ грецкий орех+черный молотый перец. Зашиваешь и в фольгу плотно. За 3 часа до застолья все это в духовку. Подавать после холодных закусок.
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 586 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Тесто для жаренных пирожков.500г кефира,3-4 стакана кефира,немного соли 1/4 ч л соды.муку смешиваем с содой делаем углубление добавляем постепенно кефир исоль замешиваем тесто оставляем на 20 минут.печем пирожки с любой начинкой. Приятного аппетита!
Категория: ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | Просмотров: 642 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

ЭТО ТЕСТО ПОДОЙДЕТ КАК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ,ТАК И ДЛЯ СОЧНЕЙ,И ДЛЯ ПИЦЦЫ, И ПИРОЖКОВ,СЛАДКИХ И НЕ СЛАДКИХ (готовится в духовке)-НА ВАШ ВЫБОР,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕСТО ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА

для теста-Сметана — 1,5 стак.
* Мука пшеничная — 2 стак.
* Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
* Яйцо куриное — 1 шт для смазки готового продукта,
если делать печенье то посыпьте сахаром сверху
масло или маргарин комнатной температуры смешать со сметаной,добавить муку,замесить тесто(я делаю на глазок все) завернуть в целлофан и минут на 30 в холодильник,ну а потом раскатываем как вам надо и готовим кто что хочет
приятного аппетита,меня это тесто не раз выручало
и еще вместо сметаны подойдет и майонез,но тогда тесто будет более рассыпчатое(сразу признаюсь что печенье делать не пробовала,наверное будет солоноватое,а вот для пиццы самый раз)
а также можно сметана+майонез,что под рукой
Категория: ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | Просмотров: 700 | Добавил: romerfak | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (0)

Войти или зарегистрироваться

Последние добавлен

Праздничные рецепты [20]
Праздничные рецепты, готовить весенние и летние блюда
Праздничные салаты [7]
Готовим к праздничному столу: тут рецепты салатов, которые авторы готовят на свой новогодний стол.
Детское питание от 1 до 3 лет [9]
Что готовить ребёнку до 3 лет
что готовить 8 марта [5]
Что лучше всего подойдёт на новогодний стол 2012
Диеты [4]
О диете - диеты и советы
Советы - прошу совета [8]
Советы - енские советы
Общая тема [21]
Беременность и роды [8]
Советы беременным, роды
Кулинария - рецепты [67]
Авторские рецепты - делимся опытом, только свои рецепты : кулинария
Здоровье [7]
Истории любви [10]
Рассказываем свою историю любви
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ [4]
Тесто для выпечки и прочих мучных изделий
Консервация [12]
консервы, заготовки на зиму
Рецепты: салаты [8]
Рецепты салатов на все случаи жизни узнать рецепт салата
Рецепты: как готовить из рыбы - рыбные блюда [10]
Что можно приготовить из рыбы
Самые простые и доступные диеты: [1]
Самые простые и доступные диеты, делимся опытом
Рецепты супа [0]
Рецепты супа - рецепты супов
Выпечка рецепты [1]
Блины и оладьи рецепты [3]
Блины и оладьи рецепты, как готовить блины
Пасхальные рецепты - Что готовить на Пасху [4]
Пасхальные рецепты - Что готовить на Пасху

Поиск

реклама: Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.
---- Яндекс.Метрика