Курочка с картошкой. Я беру курицу, режу на порционные кусочки, обмазываю чесноком (выдавленным через чеснокодавилку), солю чуть-чуть, смазываю куру май
... Читать дальше »
КУРОЧКА К ПРАЗДНИКУ 8 МАРТА. Обжарить с луком филе курицы, причем грудку не брать,добавить выжатого на чеснокодавилке чеснока, Сверху натереть на терке немного лимонной цедры, полить соком того же лимона, посыпать черным молотым перцем,
... Читать дальше »
Берем грудки нарезаем кубиком, добавляем мелко порезанную луковицу, солим, перчим, 1 яйцо и добавляем немного муки для вязкости. Вымешиваем фарш, делаем котлетки и обжариваем на растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета. Выкладываем их на противень, смазываем майонезом или сметаной и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при темп-ре 150-170 градусов на 25-30 мин. &n
... Читать дальше »
Тесто:2яйца взбить деревянной ложкой.добавить 200гр сметаны,100сл масла(растопить),1ч.л. сахара,400гр муки,тесто поставить в холодильник(в морозилку) минут на 30-40. НАЧИНКА:лук обжарить с грибами,добавить 2ст.л сметаны,добавить соль и зелень. Тесто делим на 2части,первую укладываем в противень,затем начинку и закрываем оставшимся тестом,ставим в духовку на 15-20мин при темп 200',затем понизить темп до 180' и на 40-45мин. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тушки кальмаров разделываем, чистим (на 4х человек 3-4 средних тушки). Разрезаем на ломтики (с одной тушки ломтика 4-5, пробовала как-то соломкой нарезать, сильно мелко не понравилось). Дальше кусочки кальмара быстро обвалять в муке и поджарить в течении минутки с каждой стороны. Слегка поджаренные кусочки отложить и в этой же сковородке поджарить шинкованные лучок и морковочку (количество по вкусу). Далее в сковородку кладем обратно кальмары и заливаем соусом (3 ст. ложки сметаны на стакан воды) и тушим минут 20...на гарнир картошка или рис))) Всем приятного аппетита!
реклама:
Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.