Среда, 27.11.2024, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Женский сайт - кулинария, советы женщинам, диеты

Женский сайт - советы и отзывы

Главная » Кулинария - рецепты
А я иногда делаю голубцы ленивые. Конечно настоящие вкуснее, но для разнообразия можно и так. 1 способ:капусту шинкую-укладываю в утятницу до половины, потом  посыплю сырой промытый рис, затем кусочки мяса или фарш. А сверху опять слой капусты. Пережарить лук, морковь с томатной пастой ,долить воды и залить содержимое утятницы. Солить-перчить па вкусу. И поставить тушиться. Только не перемешивать,все должно оставаться слоями. А 2 способ похож на капустные котлетки: мелко-мелко рублю капусту и лук, добавляю фарш,яйца,манку,солю-перчу. Формирую котлетки ,обжариваю ,укладываю в ут ... Читать дальше »
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 645 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Голубцы "Нежные"
... Читать дальше »
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 605 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Листочки собираю с 1 июня по15 в нашем регионе можно в это время собирать с винограда любого сорта  и молодые конечно. не моя перетираю чистым полотенцем с обеих сторон и складываю по 120-150 штук в целлофановые пакеты желательно в два и убираю в морозилку до зимы а потом достаю их часов за 8-10 до готовки оставляю в миске не разворачивая листочки потихоньку оттаивают и к моменту  заворачивания уже готовы в дело раньше обдавала кипятком а теперь этого не делаю отходы минимальные а если остались лишние убираю обратно в морозилку 120-130 штук хватает на 1 кг фарша и никогда ... Читать дальше »
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 654 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (1)

В голубцы обязательно кладу сырой рис. Он впитывает все из соуса и получается намного вкуснее. В фарш добавляю пару долек чеснока. Голубцы обваливаю в муке и  обжариваю на растительном масле. Укладываю в кастрюлю и заливаю соусом. Для этого смешиваю все что есть: сметану, майонез, сливки, томат-пасту, кетчуп (все на глазок, смотря что есть сегодня в холодильнике), пару столовых ложек муки и обязательно ложку горчицы готовой. Солю, перчу и добавляю немного воды или бульона. Соус получается как жидкая сметана. Тушу час или немного больше. Получается очень вкусно.
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 590 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Я в голубцы в фарш добавляю тёртую морковь,помидоры режу мелко,укроп,петрушку,несколько зубчиков чеснока.Если фарш не жирный можно перекрутить жиру или сало.Делаю голубцы из помидор,кабачков,перца,боклажан.Когда не блюдо вылажу сверху можно соусом или падливом залить на любителя.А можно катык с чесноком.Всё очень вкусно.
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 645 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Берем целый судак,белый амур,пеленгас,(1,5;2,0кг) надрезаем порчиоными кусками до хребта (хребет должен быть цельным),разводим майонез белым вином, добавляем соль, обмазываем,пол часа даем настоятся,противень намазываем маслом, и акуратно выкладываем на нее рыбу, температура 200-250градус. время приготовления 30-40 мин., акуратно с помощью лопаток перекладываем на блюдо в разрезы закладываем лимон, украшаем зеленью,морковью,яйцом, гарнир рис !
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 1158 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Рекомендую попробовать мой рецепт горбуши в духовке:

... Читать дальше »

Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 625 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

А у меня такой рецептик скумбрии!

... Читать дальше »

Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 600 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Горбуша,считается сухой рыбой,смею не согласиться стейки из горбуши раскладываем на противень,каждый из них посыпаем мелко нарезанным луком,солим,перчим.Выкладываем на каждый кусок колечко помидора,натертый сыр и майонез.
И в духовку минут на 15-20,при средней температуре.Блюдо получается очень сочным,при желании можно украсить зеленью,употреблять можно,как в горячем,так и в холодном виде!Мужики мои балдеют.
Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 573 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Мой вот такой рецепт приготовления горбуши ( или киты)

... Читать дальше »

Категория: Кулинария - рецепты | Просмотров: 639 | Добавил: romerfak | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 »

Войти или зарегистрироваться

Последние добавлен

Праздничные рецепты [20]
Праздничные рецепты, готовить весенние и летние блюда
Праздничные салаты [7]
Готовим к праздничному столу: тут рецепты салатов, которые авторы готовят на свой новогодний стол.
Детское питание от 1 до 3 лет [9]
Что готовить ребёнку до 3 лет
что готовить 8 марта [5]
Что лучше всего подойдёт на новогодний стол 2012
Диеты [4]
О диете - диеты и советы
Советы - прошу совета [8]
Советы - енские советы
Общая тема [21]
Беременность и роды [8]
Советы беременным, роды
Кулинария - рецепты [67]
Авторские рецепты - делимся опытом, только свои рецепты : кулинария
Здоровье [7]
Истории любви [10]
Рассказываем свою историю любви
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ [4]
Тесто для выпечки и прочих мучных изделий
Консервация [12]
консервы, заготовки на зиму
Рецепты: салаты [8]
Рецепты салатов на все случаи жизни узнать рецепт салата
Рецепты: как готовить из рыбы - рыбные блюда [10]
Что можно приготовить из рыбы
Самые простые и доступные диеты: [1]
Самые простые и доступные диеты, делимся опытом
Рецепты супа [0]
Рецепты супа - рецепты супов
Выпечка рецепты [1]
Блины и оладьи рецепты [3]
Блины и оладьи рецепты, как готовить блины
Пасхальные рецепты - Что готовить на Пасху [4]
Пасхальные рецепты - Что готовить на Пасху

Поиск

реклама: Утепление квартир в Украине http://budmastera.com. Промышленный альпинизм, высотные работы. Производим утепление пенопластом и базальтовой ватой.
---- Яндекс.Метрика